Marianna93 Posted Wed 19 Nov, 2008 7:29 PM |
AndreaMicaela wrote: Marianna93 wrote: SI ESCUCHE CUANDO HACIAN LA PRUEBA DE SONIDO DESDE AFUERA.. CREO QUE FUE SELFISH JEAN ;)
JAJAJA ESE DOUGIEEE
Yo también me he quedado medio idiota con lo BELLO que es Dougie....( Estoy pensando en serte infiel Neil....)
jajaja Que pastrula ....jajajajaja
EJEM EJEM... quedate con Neil ;P jajajaja
y no me quites a Dougie xDDDDDDDDDDD |
|
|
drift-nina Posted Wed 19 Nov, 2008 7:34 PM |
lo bueno de todo esto es que no tengo competencia con andy =P xD!
|
|
|
Marianna93 Posted Wed 19 Nov, 2008 7:37 PM |
jajajajajaja ES VERDAD!! PERO YO MARQUE MI TERRITORIO DILE A TU AMIGA QUE SE QUEDE CON NEIL JAJA XDD |
|
|
drift-nina Posted Wed 19 Nov, 2008 7:47 PM |
hahahaha me he reido rico .... el video lo acaba de subir mi amiga xD ... es de cuando le di la bandera a Dougie y solo me salia decirle : thanks you so much u.u ... eran los nervios xD , y mi amiga : a photo plz a photo plz! hahahahahaha que momento tan heavy pero lindo a la vez!
disfruten del video:
http://www.youtube.com/watch?v=kkftm1yHxEc
|
|
|
drift-nina Posted Wed 19 Nov, 2008 7:49 PM |
Marianna93 wrote: jajajajajaja ES VERDAD!! PERO YO MARQUE MI TERRITORIO DILE A TU AMIGA QUE SE QUEDE CON NEIL JAJA XDD
muahahaha marcando territorio xD ... yo no tengo competencia ... tengo a Andy todito pa mi *.* aye!!
|
|
|
Marianna93 Posted Wed 19 Nov, 2008 8:04 PM |
drift-nina wrote:
hahahaha me he reido rico .... el video lo acaba de subir mi amiga xD ... es de cuando le di la bandera a Dougie y solo me salia decirle : thanks you so much u.u ... eran los nervios xD , y mi amiga : a photo plz a photo plz! hahahahahaha que momento tan heavy pero lindo a la vez!
disfruten del video:
jajajajaja que sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
me da risa cuando alza la bandera y pegan un grito olimpico uds xDD |
|
|
drift-nina Posted Wed 19 Nov, 2008 8:10 PM |
Marianna93 wrote: drift-nina wrote:
disfruten del video:
jajajajaja que sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!
me da risa cuando alza la bandera y pegan un grito olimpico uds xDD
y eso fue cuando se lo dimos ... TE IMAGINAS COMO GRITEEEEEEEEEEEE CUANDO LA PUSIERON SOBRE EL ESCENARIO??? ME VOLVI LOCAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Dougie me cumplia su promesa u.u!!!
|
|
|
Marianna93 Posted Wed 19 Nov, 2008 8:11 PM |
que lindo dougieeeeeeee!!!
se nota que es bien humilde :)
TODOS! |
|
|
drift-nina Posted Wed 19 Nov, 2008 8:17 PM |
Marianna93 wrote: que lindo dougieeeeeeee!!!
se nota que es bien humilde :)
TODOS!
tu lo has dicho : SON PERSONAS! NO DIVOS! =)
por eso los admiro :') |
|
|
Marianna93 Posted Wed 19 Nov, 2008 8:37 PM |
JAJAJA CLAROO SE RELACIONAN CON LA GENTE COMUN Y CORRIENTE.. NO SE CREEN MAS DE LO QUE SON
SUPER DULCES :D |
|
|
Rammsfer Posted Thu 20 Nov, 2008 1:59 AM |
aldito wrote: UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE, YO ME QUEDE CON GANAS DE MAS, OJALA VUELVAN, PERO AHORA SOLOS Y QUE TOQUEN 4 HORAS
Omg 4 horas?
Y que mas?
=P |
|
|
drift-nina Posted Thu 20 Nov, 2008 2:04 AM |
Rammsfer wrote: aldito wrote: UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE, YO ME QUEDE CON GANAS DE MAS, OJALA VUELVAN, PERO AHORA SOLOS Y QUE TOQUEN 4 HORAS
Omg 4 horas?
Y que mas?
=P
que se muden para Peru? =P
no seria mala idea =D xD
|
|
|
drift-nina Posted Thu 20 Nov, 2008 2:30 AM |
mas fotitos???
Dougie con la bandera que le di de parte de TravisPERU ... miren su cara de emocion leyendo las firmas! xD
la gente de TravisPERU ... luego de la lucha en el aeropuerto.de veras que estabamos felices xD y yo al borde de las lagrimas hahaha
|
|
|
Marianna93 Posted Thu 20 Nov, 2008 4:36 AM |
drift-nina wrote: mas fotitos???
Dougie con la bandera que le di de parte de TravisPERU ... miren su cara de emocion leyendo las firmas! xD
me enamoré mas! jajajaja que lindo! |
|
|
drift-nina Posted Thu 20 Nov, 2008 3:26 PM |
Marianna93 wrote: drift-nina wrote: mas fotitos???
me enamoré mas! jajajaja que lindo!
y cuando nos dijo que la pondria en el concierto . dios! me lo queria llevar a mi casa!!! x_x! todas lo amamos! =')
|
|
|